Для мясных гурманов!
Вот уже год под брендом Restorator Projects работает ресторан и мясная лавка «Потроха. Вино и мясо». Заведение с дерзким названием определяет всю суть заявленной гастрономии: полное погружение в рецептуру и продукты, которое обеспечивается максимально тесным контактом с поставщиками и производителями. Чем еще примечателен ресторан?
«Потроха» — это удовлетворение нетривиальных запросов воронежцев: классические и альтернативные стейки сухого и влажного созревания, бургеры со свининой, бараниной и мраморной говядиной, органические и биодинамические вина. А еще мясная лавка, где можно взять с собой мясные деликатесы, сыры и вино по розничным ценам.
«Потроха» — это команда профессионалов и энтузиастов. Так, за кухню и подбор деликатесов в мясную лавку отвечает бренд-шеф Евгений Матусевич. Он знает о мясе все, ведь работает с ним с 11 лет! Постоянное самообразование, наблюдение за гастрономическими трендами и участие в стажировках позволяют ему добиваться любви своих гостей! Недавно в команде ресторана появился Виктор Золотарев — опытный сомелье, который по одному взгляду на рецептуру может определить, какое вино идеально подойдет к тому или иному блюду.
«Потроха» — это максимально честное ценообразование. Можно попробовать действительно редкие продукты по демократичной цене. Кроме того, в будни в ресторане действуют акции и специальные предложения.
«Потроха» — это площадка для гастрономических мероприятий. Еженедельно здесь проходят Chefs table и сет-ужины. На них гости могут попробовать блюда, которых нет в постоянном меню, узнать об этапах их приготовления и задать вопросы шеф-повару. А сомелье подберет идеальное винное сопровождение к любому меню.