В бешенном ритме большого города часто не остается времени на вкусный и здоровый обед. Мы довольствуемся перекусами на бегу, или вовсе пропускаем прием пищи из-за того, что не можем, например, найти парковку в центре города. Ресторан «Платонов» — идеальное место для ланча, которое никого не оставит равнодушным.
Золотая осень время сбора урожая и гастрономического изобилия. Открывая новый кулинарный сезон, шеф-повар ресторана «Платонов» Илья Землянухин подготовил новое осеннее предложение, основой которого стали традиционные доступные блюда русской кухни в необычном прочтении.
Ресторан «Платонов» — гастрономический оазис, притягивающий к себе самых изысканных гурманов. Это место идеально сочетает отменную кухню и расположение в самом сердце города, а приятный бонус в виде собственной парковки делают «Платонов» идеальным местом для дневного ланча с коллегами или друзьями.
Необычные прочтения традиционных блюд еще раз доказывают, что все новое — мастерски усовершенствованное старое. Гости ресторана «Платонов» смогут оценить уже этой осенью обновленное меню и большие порции. Например, котлеты по старинному русскому рецепту с картофельным пюре заиграют по-новому благодаря томатной сальсе.
«Платонов» — первый ресторан в Воронеже, представляющий собой неповторимый симбиоз гастрономического и эстетического вкуса. Вас ждет истинное изумление шедеврами классической русской и средиземноморской кухни и изысками новейших тенденций кулинарного мастерства искусных поваров на основе европейской гастрономии.
Илья Землянухин, шеф-повар ресторана «Платонов»
В октябре ресторан «Платонов» подготовил для своих гостей специальное гастрономическое предложение «сезон лесных грибов». Мы разработали серию блюд с добавлением лесных грибов. Так, взяв за основу фирменные рецепты традиционной кухни, которые есть почти в каждой семье и добавив капельку изыска, мы открыли новый вкус знакомых с детства блюд. Например, благодаря необычной подаче в ржаном хлебе и винному соусу, салат из лисичек заиграл новыми вкусами!