18 мая ресторан «Platon» презентовал публике новое летнее меню. Приглашенные гости получили возможность первыми оценить сезонные блюда сразу от двух шеф-поваров, а также — лично поинтересоваться особенностями их приготовления. Из закусок гостям была предложена Бургундская гужера с сыром Дор-блю и свежей клубникой и Картофельная тортилья с анчоусами. Карпаччо из чилийского сибаса с тар-таром из лимона и лесным орехом порадовало русским колоритом — остротой желе печеной свеклы, а Андалузским гаспачо с осьминогом вызвал оживленную дискуссию. Украшенный пенкой из лайма и лимона — элементами молекулярной кухни, суп покорил публику своим нежным вкусом настолько, что они долго выведывали у Игнасио секреты его приготовления в домашних условиях. В общем, лето в «Platon» получилось свежим и вкусным, ведь Лето в нас самих.