Мануэль Берганза — шеф-повар одного из лучших испанских ресторанов Sergi Arola Gastro, получившего в знаменитом рейтинге Michelin сразу две зведы! Вместе с командой поваров ресторана Korsaar во главе с бренд-шефом Дмитрие Роозом, 28 июля он продемонстрировал свое мастерство в создании изысканных и прекрасных блюд высокой кухни, от которых даже у самых искушенных гурманов перехватило дух. Холодный суп Ахобланко с пенкой из черешни, мидии с шафраном, цыпленок с соусом из фуа-гра и топинамбуром, конфит из форели, террин из свиных ножек и консоме из сельдерея – разнообразие вкусовой палитры с легкими нотками испанской кухни бередило фантазию гостей, обращая их к творчеству Гауди и Сервантеса. А уникальная стилистика ресторана Korsaar прекрасно дополняла и подчеркивала атмосферу вечера, создавая вокруг иную реальность, наполненную сокровищами и пиратскими тайнами.